Ingredientes:
- 500 g de bacalhau fresco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 2 dentes de alho em lascas
- 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde em tiras
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- Sal a gosto
- Óleo de soja para untar a gosto
Modo de Preparar:
- Passe o bacalhau, cortado em fatias, no ovo batido com salsinha e pimenta-do-reino, depois na farinha de trigo, na farinha de rosca e frite em uma panela aquecida com óleo.
- Em outra panela, acrescente o azeite e o alho e aqueça.
- Adicione o alho-poró, a cebolinha verde e deixe murchar.
- Acrescente as raspas de limão.
- Sirva o bacalhau com o molho de azeite.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br (foto:
Mariana Lapetina)
Nenhum comentário:
Postar um comentário