26 junho 2024

Raspa de Bacalhau

 


Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau fresco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 dentes de alho em lascas
  • 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde em tiras
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja para untar a gosto

Modo de Preparar:

  • Passe o bacalhau, cortado em fatias, no ovo batido com salsinha e pimenta-do-reino, depois na farinha de trigo, na farinha de rosca e frite em uma panela aquecida com óleo.
  • Em outra panela, acrescente o azeite e o alho e aqueça.
  • Adicione o alho-poró, a cebolinha verde e deixe murchar.
  • Acrescente as raspas de limão.
  • Sirva o bacalhau com o molho de azeite.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br (foto: Mariana Lapetina)

Nenhum comentário:

Postar um comentário