Ingredientes:
- 4 tucunarés médios
- Suco de 2 limões
- 2 maços de cheiro-verde picados
- 3 cebolas médias picadas (não muito miúda)
- 1 pimentão picado (não muito miúdo)
- 3 tomates médios picados (não muito miúdo)
- 2 maços de coentro picados
- 4 dentes de alho amassados
- 5 folhas de chicória picada
- 10 folhas de alfavaca picada
- 6 pimentas-de-cheiro (sem ardor) picadas
- ½ kg de batatas descascadas e inteiras
- 6 ovos cozidos
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Escamar e lavar bem os peixes.
- Deixá-los de molho no suco de limão e sal.
- Refogar todos os temperos em azeite de oliva.
- Lavar o peixe para remover o excesso de limão e sal, e colocá-los numa caçarola, junto com os temperos, para uma rápida refogada.
- Colocar bastante água fervente na caçarola, de modo a cobrir completamente os peixes.
- Deixar ferver até cozinhar, com cuidado para não permitir que o peixe amoleça demais.
- Cozinhar as batatas e os ovos em separado, e depois juntá-los na caçarola da caldeirada.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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