Ingredientes:
- 1 ½ kg de pirarucu seco;
- 1 maço de espinafre;
- 3 kg de mandioca;
- 1 cebola picadinha;
- 3 dentes de alho picadinhos;
- Salsa a gosto;
- Cebolinha a gosto;
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate.
Modo de Preparar:
- Dessalgue o peixe como se faz com o bacalhau.
- Depois cozinhe e desfie.
- Cozinhe as folhas de espinafre rapidamente, escorra e pique com a ponta da faca.
- Cozinhe a mandioca até fica bem macia quase desmanchando e amasse, retirando a água do cozimento.
- Refogue cebola e alho no azeite, refogue o peixe desfiado e acrescente molho de tomate.
- Deixe cozinhar por alguns minutos então acrescente salsa e cebolinha a gosto.
- Espere esfriar.
- Depois em um bowl misture o peixe refogado com a massa de mandioca e o espinafre picado.
- Modele os bolinhos e coloque numa assadeira antiaderente untada com azeite ou de silicone.
- Leve para assar até estar dourado.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário