05 julho 2024

Caldeirada de Tucunaré 02

 

Ingredientes:

  • 4 tucunarés cortados em postas e temperados com sal e pimenta-do-reino
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • 6 cebolas médias cortadas em quatro
  • 3 folhas de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cravos-da-índia para decorar

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, leve ao fogo a farinha de trigo, mexendo sem parar até dourar.
  • Vá acrescentando aos poucos a água fervente.
  • Em seguida, coloque as batatas, as cebolas, sal e pimenta-do-reino, deixando cozinhar até que as batatas fiquem quase macias.
  • Coloque as postas de peixe e deixe cozinhar, tomando cuidado de não deixa-las desmanchar.
  • Retire do fogo e sirva na própria panela.
  • Decore com as folhas de louro e uma das cebolas com cravos-da-índia espetados. 

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário