Ingredientes:
- 4 tucunarés cortados em postas e temperados com sal e pimenta-do-reino
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de água
- 6 cebolas médias cortadas em quatro
- 3 folhas de louro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cravos-da-índia para decorar
Modo de Preparar:
- Numa panela grande, leve ao fogo a farinha de trigo, mexendo sem parar até dourar.
- Vá acrescentando aos poucos a água fervente.
- Em seguida, coloque as batatas, as cebolas, sal e pimenta-do-reino, deixando cozinhar até que as batatas fiquem quase macias.
- Coloque as postas de peixe e deixe cozinhar, tomando cuidado de não deixa-las desmanchar.
- Retire do fogo e sirva na própria panela.
- Decore com as folhas de louro e uma das cebolas com cravos-da-índia espetados.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário