22 julho 2024

Rolê de Peixe com Brócolis

 


Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
  • 4 filés de linguado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Espalhe o tempero sobre os filés de peixe e reserve.
  • Em uma tigela, misture os brócolis com metade do queijo parmesão e recheie os filés, enrolando e prendendo com palitos.
  • Transfira para um refratário médio untado com margarina e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga e a cebola e refogue rapidamente.
  • Espalhe a farinha, misture e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione o leite, aos poucos e o sal e mexa até engrossar.
  • Despeje esse molho sobre o peixe, cubra com o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário