Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
- 4 filés de linguado
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Espalhe o tempero sobre os filés de peixe e reserve.
- Em uma tigela, misture os brócolis com metade do queijo parmesão e recheie os filés, enrolando e prendendo com palitos.
- Transfira para um refratário médio untado com margarina e reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga e a cebola e refogue rapidamente.
- Espalhe a farinha, misture e cozinhe por 3 minutos.
- Adicione o leite, aos poucos e o sal e mexa até engrossar.
- Despeje esse molho sobre o peixe, cubra com o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar.
Fonte:
Culinarista Vanessa Figueiredo - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário