23 julho 2024

Tira de Peixe ao Molho Tártaro

 


Ingredientes:

  • 1,5 kg de filé de tilápia em tiras
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado
  • Óleo para fritar

Molho tártaro:

  • 1 ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de picles mistos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Passe as tiras pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pelo macarrão quebrado.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel-absorvente e reserve.
  • Bata os ingredientes do molho no liquidificador e sirva acompanhando o peixe.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso- https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário