Ingredientes:
- 1,5 kg de filé de tilápia em tiras
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado
- Óleo para fritar
Molho tártaro:
- 1 ½ xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de picles mistos
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Passe as tiras pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pelo macarrão quebrado.
- Frite em óleo quente e escorra em papel-absorvente e reserve.
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador e sirva acompanhando o peixe.
Fonte:
Culinarista Ângela Cardoso- https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário