Ingredientes:
- 250 g de Bacalhau da Noruega desfiado e dessalgado
- 300 g de arroz pré-cozido
- 150 ml de massa de tomate seco (trata-se de uma pasta cremosa que obtém-se triturando tomates secos)
- 50 g de tomates secos
- ½ molho de segurelha picada
- 50 ml de vinho branco seco
- 50 ml de azeite
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- ½ molho de cebolinha francesa
Modo de
Preparar:
- Desfie o bacalhau da Noruega.
- Refogue, no azeite, a cebola e o alho.
- Quando dourar junte a massa de tomate seco, deixando apurar por 1 minuto em fogo brando, acrescente o vinho branco e deixe reduzir por 2 minutos e logo após misture o arroz e o bacalhau.
- Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
- Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha francesa.
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