24 julho 2024

Rolinho de Peixe 03

 


Ingredientes:

  • 4 filés de congro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Divida o presunto, a muçarela e os brócolis entre os filés e enrole como rocamboles.
  • Prenda com palitos e coloque em um refratário médio.
  • Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário