Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas em meia-lua
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 xícaras (chá) de sobras de tilápia desfiada
- 2 tomates sem semente picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 5 ovos cozidos em rodelas
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça metade do azeite em fogo médio, refogue a cebola com o alho por 2 minutos e coloque o peixe.
- Adicione o tomate e tempere com sal e pimenta.
- Desligue o fogo e misture a azeitona e a salsa.
- No liquidificador, bata o azeite restante com os ovos, o leite de coco, o óleo, transfira para uma tigela e, aos poucos, misture a farinha e o fermento, com uma colher.
- Em uma travessa refratária untada e enfarinhada, coloque a massa e espalhe o recheio e os ovos cozidos.
- Com a ajuda de um garfo, afunde um pouco o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Fonte:
Culinarista Denise Bologna Amantini - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário