Ingredientes:
- Óleo de canola para fritar a gosto
- 6 talos de cebolinha verde picada
- 1 colher (sobremesa) de alho bem picado
- 80 g de salsão
- 400 ml de leite de coco
- 350 g de filé de linguado
- 225 g de camarão
- 225 g de polvo
- 100 g de coco ralado
- 1 envelope de tempero pronto em pó para peixes
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de água
- Amido de milho a gosto
Modo de Preparar:
- Empane o filé de peixe com ovo e amido depois frite.
- Cozinhe o camarão, polvo, lula, escorra e reserve num refratário.
- Doure o alho, acrescente o salsão, coco ralado a cebolinha o leite de coco.
- Adicione os frutos do mar e o curry e dissolva o amido em um pouco de água e vá adicionando até encorpar.
- Deixe ferver e bom apetite.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: https://cybercook.com.br
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