13 agosto 2024

Peixe Tailandês 02

 

Ingredientes:

  • Óleo de canola para fritar a gosto
  • 6 talos de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho bem picado
  • 80 g de salsão
  • 400 ml de leite de coco
  • 350 g de filé de linguado
  • 225 g de camarão
  • 225 g de polvo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 envelope de tempero pronto em pó para peixes
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de água
  • Amido de milho a gosto

Modo de Preparar:

  • Empane o filé de peixe com ovo e amido depois frite.
  • Cozinhe o camarão, polvo, lula, escorra e reserve num refratário.
  • Doure o alho, acrescente o salsão, coco ralado a cebolinha o leite de coco.
  • Adicione os frutos do mar e o curry e dissolva o amido em um pouco de água e vá adicionando até encorpar.
  • Deixe ferver e bom apetite.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário