Ingredientes:
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 500 g de tomate maduro sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 2 latas de atum em água e sal, escorrido e amassado com um garfo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Massa:
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
Modo de Preparar:
Recheio:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a cebola até murchar.
- Junte o tomate, o atum e a salsinha e refogue rapidamente.
- Tire do fogo, adicione a azeitona e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Espalhe metade da massa em uma assadeira de 21x31 cm, untada com manteiga.
- Distribua o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar um pouco e corte em pequenos losangos.
- Sirva quente ou em temperatura ambiente.
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