Ingredientes:
Peixe:
- ½ kg de filés de pescada-branca limpos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 2 limões
- Suco de 4 laranjas lima
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta
- 3 folhas de hortelã picadas
Crosta:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pacote de Biscoito SÃO LUIZ® Água e Sal
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de gergelim branco
Modo de Preparar:
Peixe:
- Em um recipiente, tempere os filés de pescada com todos os ingredientes.
- Leve a geladeira e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Crosta:
- Em um recipiente adicione os filés marinados e o azeite.
- Em um liquidificador bata o Biscoito SÃO LUIZ Água e Sal, o sal, o alecrim e o gergelim até obter uma farofa fina.
- Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário