27 setembro 2024

Filé de Pescada com Crosta de Biscoito

 


Ingredientes:

Peixe:

  • ½ kg de filés de pescada-branca limpos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 4 laranjas lima
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 3 folhas de hortelã picadas

Crosta:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pacote de Biscoito SÃO LUIZ® Água e Sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Modo de Preparar:

Peixe:

  • Em um recipiente, tempere os filés de pescada com todos os ingredientes.
  • Leve a geladeira e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Crosta:

  • Em um recipiente adicione os filés marinados e o azeite.
  • Em um liquidificador bata o Biscoito SÃO LUIZ Água e Sal, o sal, o alecrim e o gergelim até obter uma farofa fina.
  • Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

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