Ingredientes:
- 500 g de cação em filés
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 talos de cebolinha verde
Modo de Preparar:
- Corte os filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyu, salpique a farinha de trigo por cima e reserve.
- Coloque em uma panela, o azeite de oliva e a cebola ralada, frite até clarear.
- Acrescente os filés de cação e frite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o creme de leite deixando reduzir.
- Desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadas em diagonal.
Fonte: Chef Allan Vila
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