28 setembro 2024

Filé de Cação ao Creme

 

Ingredientes:

  • 500 g de cação em filés
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 talos de cebolinha verde

Modo de Preparar:

  • Corte os filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyu, salpique a farinha de trigo por cima e reserve.
  • Coloque em uma panela, o azeite de oliva e a cebola ralada, frite até clarear.
  • Acrescente os filés de cação e frite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o creme de leite deixando reduzir.
  • Desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadas em diagonal.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

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