Ingredientes:
- 250 g de macarrão tipo parafuso
- ½ xícara (chá) de creme vegetal
- Azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 abobrinha média cortada em tiras finas
- 1 lata de atum escorrido
- 1 xícara (chá) de uva tipo Itália cortada ao meio
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem.
- Escorra, acrescente 2 colheres (sopa) de creme vegetal, coloque em um refratário e reserve.
- Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal e doure o alho.
- Junte a abobrinha e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar macia, porém firme.
- Adicione o atum, a uva e cozinhe por mais 2 minutos.
- Acrescente o restante do creme vegetal e misture delicadamente com o macarrão reservado.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário