Ingredientes:
- ½ abacate picado
- 2 filés de pescada-branca
- 1 xícara (chá) de folhas verdes baby
- 1 colher (sopa) de gengibre em conserva
- 1 colher (chá) de lemon pepper
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com 1 colher de azeite, sal e lemon pepper.
- Coloque em uma assadeira.
- Asse em forno a 250°C por 8 minutos.
- Enquanto isso use um bowl.
- Ponha o suco de limão, água, 1 colher de azeite, sal e pimenta.
- Mexa e reserve.
- Em um prato, coloque um aro redondo.
- Nele, acomode o abacate picado.
- Cubra com gengibre e reserve.
- Retire o peixe do forno e pique.
- Coloque os pedacinhos de peixe sobre a camada de gengibre.
- Em seguida, faça uma camada de folhas verdes.
- Finalize com o molho de limão reservado.
- Remova o aro e sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
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