29 setembro 2024

Salada de Peixe e Abacate

 


Ingredientes:

  • ½ abacate picado
  • 2 filés de pescada-branca
  • 1 xícara (chá) de folhas verdes baby
  • 1 colher (sopa) de gengibre em conserva
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com 1 colher de azeite, sal e lemon pepper.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Asse em forno a 250°C por 8 minutos.
  • Enquanto isso use um bowl.
  • Ponha o suco de limão, água, 1 colher de azeite, sal e pimenta.
  • Mexa e reserve.
  • Em um prato, coloque um aro redondo.
  • Nele, acomode o abacate picado.
  • Cubra com gengibre e reserve.
  • Retire o peixe do forno e pique.
  • Coloque os pedacinhos de peixe sobre a camada de gengibre.
  • Em seguida, faça uma camada de folhas verdes.
  • Finalize com o molho de limão reservado.
  • Remova o aro e sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário