29 setembro 2024

Parafuso com Atum 02

 

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 dente de alho socado
  • 4 colheres (sobremesa) de purê de tomates
  • 120 g de atum em lata
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de salsa bem picadinha
  • Manteiga

Modo de Preparar:

  • Frite o alho no azeite e, assim que começar a ficar dourado, retire-o.
  • Junte ao azeite o atum ligeiramente amassado com um garfo e, em seguida, o purê de tomates; deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Cozinhe o macarrão al dente, escorra e tempere com o molho.
  • Polvilhe com a salsa picadinha e sirva imediatamente.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário