14 setembro 2024

Salada Verde com Rolinhos de Salmão

 


Ingredientes:

  • 2 folhas de alface-americana
  • ½ tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de queijo muçarela em cubos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
  • 4 tiras finas de filé de salmão fresco com 2 dedos de largura
  • Pimenta e semente de gergelim para polvilhar

Molho:

  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim

Modo de Preparar:

  • Rasgue as folhas de alface grosseiramente com as mãos.
  • Em uma tigela, misture a alface rasgada, o tomate e os queijos.
  • No centro de uma travessa rasa pequena, coloque a salada.
  • Faça rolinhos com as tiras de salmão e coloque ao redor da salada.
  • Misture os ingredientes do molho e regue o peixe.
  • Polvilhe com pimenta e gergelim e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário