Ingredientes:
- 2 folhas de alface-americana
- ½ tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de queijo muçarela em cubos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
- 4 tiras finas de filé de salmão fresco com 2 dedos de largura
- Pimenta e semente de gergelim para polvilhar
Molho:
- ½ xícara (chá) de shoyu
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (café) de óleo de gergelim
Modo de Preparar:
- Rasgue as folhas de alface grosseiramente com as mãos.
- Em uma tigela, misture a alface rasgada, o tomate e os queijos.
- No centro de uma travessa rasa pequena, coloque a salada.
- Faça rolinhos com as tiras de salmão e coloque ao redor da salada.
- Misture os ingredientes do molho e regue o peixe.
- Polvilhe com pimenta e gergelim e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto:
Divulgação)
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