14 setembro 2024

Sardinha Low Carb

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de sardinha fresca;
  • 8 tomates maduros sem pele e sementes em cubos;
  • 1 pimentão verde em tiras;
  • 2 cebolas fatiadas;
  • 3 dentes de alho espremidos;
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva;
  • Suco de 1 limão;
  • Salsa picadinha;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere as sardinhas com o limão e sal e deixe marinar nessa mistura por 30 minutos.
  • Na panela de pressão, coloque o tomate, cebola, alho, salsinha, pimentão e sardinha.
  • Regue com um pouco de azeite e faça mais camadas até acabar os ingredientes.
  • Tampe e leve ao fogo.
  • Cozinhe por 10 minutos na pressão.
  • Desligue o fogo e sirva com salada.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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