Ingredientes:
- 1 kg de filé de sardinha fresca;
- 8 tomates maduros sem pele e sementes em cubos;
- 1 pimentão verde em tiras;
- 2 cebolas fatiadas;
- 3 dentes de alho espremidos;
- 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva;
- Suco de 1 limão;
- Salsa picadinha;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere as sardinhas com o limão e sal e deixe marinar nessa mistura por 30 minutos.
- Na panela de pressão, coloque o tomate, cebola, alho, salsinha, pimentão e sardinha.
- Regue com um pouco de azeite e faça mais camadas até acabar os ingredientes.
- Tampe e leve ao fogo.
- Cozinhe por 10 minutos na pressão.
- Desligue o fogo e sirva com salada.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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