Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de nozes
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 limão
- 1 colher (café) de sal marinho
- Pimenta síria a gosto
- Zaatar a gosto
- 1 xícara (chá) de nozes
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- 1 laranja
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- Sal a gosto
- 1 kg de pescada-branca
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola
- Coentro a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela com azeite de oliva e cebola, refogue o filé de pescada.
- Acrescente coentro fresco picado e sal a gosto.
- Mexa bem para incorporar os sabores e desfiar o peixe.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Reserve.
- Em uma tigela com o trigo para quibe já espremido, junte a mistura de peixe.
- Acrescente casca ralada e suco de laranja, hortelã picada, sal, pimenta síria, zaatar, nozes quebradas, suco de limão e azeite.
- Misture bem.
- Transfira esta mistura para uma travessa oval (38x15x5 cm) refratária untada com azeite.
- Alise a superfície com as costas de uma colher (ou com as mãos), pressionando levemente.
- Polvilhe nozes moídas.
- Corte losangos do tamanho de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
- Sirva com coalhada fresca.
Fonte: https://cybercook.com.br
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