Ingredientes:
Pasta:
- 6 colheres (sopa) de NUTREN® Kids Baunilha
- ½ xícara (chá) de queijo minas picado
- 1 colher (chá) de azeite
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de beterraba ralada
- 2 colheres (sopa) de ervilha fresca cozida
- 2 colheres (sopa) de atum em conserva ralado
Montagem:
- 4 fatias de pão de fôrma integral sem casca
- 2 fatias de peito de peru
- 1 colher (sopa) de gergelim branco
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
Modo de Preparar:
Pasta:
- Em um processador, bata o NUTREN Kids com o queijo minas, o azeite, o sal e a cebola.
- Divida em duas partes iguais.
- Em uma parte, bata com a beterraba até obter uma pasta lisa levemente rosa e a outra parte bater com a ervilha e o atum até obter uma pasta lisa levemente verde.
- Reserve.
Montagem:
- Com auxílio de um rolo de macarrão, abra as fatias de pão e deixe em uma espessura boa para enrolar.
- Divida duas fatias do pão para cada recheio.
- Espalhe uma parte da pasta de ervilha e atum, enrole e passe uma fina camada da pasta por fora, passando na mistura de gergelim.
- Na outra parte de pão, espalhe a pasta de beterraba e coloque o peito de peru, enrole e passe uma fina camada da pasta por fora, também finalizando com a mistura de gergelim.
- Corte o sanduíche em três partes e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário