22 novembro 2024

Canelone de Peixe ao Creme de Legumes

 

Ingredientes:

Canelone:

  • 1 kg de filé de pescada-branca
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Molho:

  • ½ xícara (chá) de cenoura picada
  • ½ xícara (chá) de alho-poró picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

Modo de Preparar:

Canelone:

  • Tempere os filés de pescada com o suco de limão, o MAGGI Fondor e a pimenta.
  • Enrole cada filé como um canelone, coloque em um refratário médio e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Molho:

  • Em uma panela, junte todos os legumes com a água e o MAGGI Caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Reserve uma xícara (chá) dos legumes cozidos.
  • Em um liquidificador, bata o restante dos legumes com o Caldo do cozimento até obter um purê.
  • Sirva o peixe coberto com o molho e os legumes salpicados.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br

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