Ingredientes:
Canelone:
- 1 kg de filé de pescada-branca
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Molho:
- ½ xícara (chá) de cenoura picada
- ½ xícara (chá) de alho-poró picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de abobrinha picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
Modo de Preparar:
Canelone:
- Tempere os filés de pescada com o suco de limão, o MAGGI Fondor e a pimenta.
- Enrole cada filé como um canelone, coloque em um refratário médio e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho:
- Em uma panela, junte todos os legumes com a água e o MAGGI Caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Reserve uma xícara (chá) dos legumes cozidos.
- Em um liquidificador, bata o restante dos legumes com o Caldo do cozimento até obter um purê.
- Sirva o peixe coberto com o molho e os legumes salpicados.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
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