30 novembro 2024

Hambúrguer de Atum com Aveia

 


Ingredientes:

  • 2 latas de atum natural em pedaços
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Azeite para pincelar
  • 3 pães integrais
  • 3 fatias de queijo branco
  • 3 folhas de alface
  • 3 rodelas de tomate

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o atum, o farelo, o iogurte, o azeite, o cheiro-verde e sal até formar uma massa homogênea.
  • Forme os hambúrgueres, pincele com azeite e grelhe até que dourem.
  • Monte os lanches com o pão, o queijo, a alface e tomate e sirva.

Fonte: https://www.guiadasemana.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário