Ingredientes:
- 1 pacote de penne cozido “al dente”
- 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 latas de creme de leite
- ½ xícara (chá) de azeite
- 100 g de azeitona verde picada
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 cebola-roxa fatiada
- 4 dentes de alho picados
- Quanto baste de salsinha e cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Quanto baste de sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Cozinhe o penne e reserve.
- Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, com o alho, o pimentão e o bacalhau.
- Refogue bem.
- Acrescente as azeitonas e o vinho branco.
- Quando o vinho evaporar um pouco coloque o creme de leite, a salsinha e a cebolinha.
- Coloque o penne junto ao creme.
- Misture tudo muito bem e sirva com queijo parmesão ralado.
Fonte:
Chef Wellington – Sabor da Gente - http://chefwellington.blogspot.com
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