Ingredientes:
- ½ lata de atum ralado light;
- 1 punhado de espinafre cozido;
- 1 colher (sopa) de creme de ricota light;
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada;
- 1 ovo inteiro;
- 5 cubinhos de queijo minas frescal light;
- Pimenta a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Passe o espinafre cozido no processador.
- Em uma vasilha misture o atum, ovo, farinha de linhaça, espinafre, creme de ricota e queijo minas em pedaços e incorpore tudo.
- Tempere a gosto.
- Despeje essa mistura em uma forminha de silicone e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos.
- Se precisar mais tempo vá aumentando os minutos até soltar das bordas e assar.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário