28 novembro 2024

Torta de Atum e Espinafre Fit de Micro-ondas

 

Ingredientes:

  • ½ lata de atum ralado light;
  • 1 punhado de espinafre cozido;
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota light;
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada;
  • 1 ovo inteiro;
  • 5 cubinhos de queijo minas frescal light;
  • Pimenta a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Passe o espinafre cozido no processador.
  • Em uma vasilha misture o atum, ovo, farinha de linhaça, espinafre, creme de ricota e queijo minas em pedaços e incorpore tudo.
  • Tempere a gosto.
  • Despeje essa mistura em uma forminha de silicone e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos.
  • Se precisar mais tempo vá aumentando os minutos até soltar das bordas e assar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário