28 novembro 2024

Salada de Macarrão com Atum e Uva-Passa

 

Ingredientes:

½ xícara (chá) de uva-passa;

1 lata de atum light escorrido;

100 g de macarrão integral cozido;

½ xícara (chá) de milho;

1 punhado de azeitonas;

4 colheres (sopa) de iogurte desnatado;

1 pitada de sal;

Pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Corte as azeitonas em fatias.
  • Espere esfriar os ingredientes e misture bem.
  • Envolva o iogurte, tempere bem e leve para gelar até a hora de servir.
  • Se quiser pode adicionar outros temperos e legumes a gosto.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário