27 novembro 2024

Salada de Macarrão com Atum e Cenoura

 

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido;
  • ½ lata de milho-verde;
  • ½ cenoura ralada;
  • 2 latas de atum light escorrido;
  • 1 copo de requeijão light;
  • 1 alho em lascas;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (chá) de alecrim.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente (consistente), escorra e reserve.
  • Rale a cenoura.
  • Escorra o atum.
  • Corte o alho em lascas.
  • Em um bowl, misture todos os ingredientes.
  • Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br

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