Ingredientes:
- 500 g bacalhau dessalgado, hidratado em leite desnatado e desfiado;
- 1 colher (sopa) de farinha de batata;
- 1 cebola média picada;
- 4 gotas de molho de pimenta;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de parmesão light ralado;
- 2 colheres (sopa) de flocos de quinua.
Modo de Preparar:
- Primeiro você deve dessalgar o bacalhau deixando de molho na água por 24 horas, lembrando-se de trocar a água umas cinco vezes.
- Depois hidrate no leite desnatado por duas horas, escorra bem e desfie, tirando a pele e espinha.
- Então leve para dourar em uma panela com azeite e cebola.
- Adicione pimenta e misture bem.
- Em seguida despeje em um bowl e incorpore farinha de batata, ovo, queijo parmesão, salsa e flocos de quinua.
- Leve para gelar na geladeira por alguns minutos e então modele os bolinhos com as mãos no tamanho desejado.
- A dica é não fazer muito grande para facilitar o cozimento.
- Disponha em uma assadeira antiaderente untada com azeite, leve ao forno a 180°C por 10 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário