Ingredientes:
- 500 g de filé de salmão sem pele
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- ½ colher (sopa) de sálvia picada
- 300 g de massa folhada
- 1 maço de folhas de espinafre
- ½ colher (sopa) de estragão fresco picado
- 1 cebola fatiada
- 4 dentes de alho picados
- 100 g de queijo muçarela fatiado
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com o limão, o sal, a pimenta, o endro, a sálvia.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Abra a massa folhada em uma assadeira.
- Espalhe folhas de espinafre.
- Coloque o salmão sobre as folhas de espinafre.
- Cubra com folhas de espinafre, o estragão, a cebola, o alho e o queijo.
- Salpique o sal e a pimenta.
- Feche a massa folhada apertando bem.
- Molhe as pontas para colar.
- Pincele com ovo.
- Leve ao forno a 180°C até dourar entre 30 e 40 minutos.
- Retire.
- Sirva quente.
Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
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