06 dezembro 2024

Salmão com Massa Folhada 02

 


Ingredientes:

  • 500 g de filé de salmão sem pele
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • ½ colher (sopa) de sálvia picada
  • 300 g de massa folhada
  • 1 maço de folhas de espinafre
  • ½ colher (sopa) de estragão fresco picado
  • 1 cebola fatiada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 g de queijo muçarela fatiado

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com o limão, o sal, a pimenta, o endro, a sálvia.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Abra a massa folhada em uma assadeira.
  • Espalhe folhas de espinafre.
  • Coloque o salmão sobre as folhas de espinafre.
  • Cubra com folhas de espinafre, o estragão, a cebola, o alho e o queijo.
  • Salpique o sal e a pimenta.
  • Feche a massa folhada apertando bem.
  • Molhe as pontas para colar.
  • Pincele com ovo.
  • Leve ao forno a 180°C até dourar entre 30 e 40 minutos.
  • Retire.
  • Sirva quente.

Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário