07 dezembro 2024

Bolinho de Bacalhau Assado Light 03

 

Ingredientes:

  • 400 g de bacalhau dessalgado;
  • 300 g de batata-doce;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 dente de alho;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de salsa;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacalhau no leite e após cozinhar retire e passe num coador.
  • Reserve o leite.
  • Desfie o bacalhau retirando toda pele e espinha.
  • Descasque as batatas-doces e corte em pedaços e leve para cozinhar no leite reservado. Quando estiverem macias, escorra e amasse até formar um purê.
  • Em uma frigideira com azeite adicione alho e cebola bem picadinhos e refogue.
  • Em seguida adicione bacalhau desfiado e misture tudo. Reserve.
  • Quando esfriar misture em um bowl o bacalhau com a salsa e o purê de batatas.
  • Acrescente sal e modele bolinhos.
  • Disponha em assadeira untada e leve para assar até dourar.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário