Ingredientes:
- 400 g de bacalhau dessalgado;
- 300 g de batata-doce;
- 1 cebola pequena;
- 1 dente de alho;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 colher (sopa) de salsa;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau no leite e após cozinhar retire e passe num coador.
- Reserve o leite.
- Desfie o bacalhau retirando toda pele e espinha.
- Descasque as batatas-doces e corte em pedaços e leve para cozinhar no leite reservado. Quando estiverem macias, escorra e amasse até formar um purê.
- Em uma frigideira com azeite adicione alho e cebola bem picadinhos e refogue.
- Em seguida adicione bacalhau desfiado e misture tudo. Reserve.
- Quando esfriar misture em um bowl o bacalhau com a salsa e o purê de batatas.
- Acrescente sal e modele bolinhos.
- Disponha em assadeira untada e leve para assar até dourar.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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