Ingredientes:
- 300 g de bacalhau saite dessalgado;
- 50 ml de azeite;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 dente de alho;
- ½ pimentão verde picado;
- 1 tomate picado;
- 200 g de batata;
- Salsa a gosto;
- Cebolinha a gosto;
- 1 ovo;
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 50 g de parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro.
- No dia seguinte cozinhe o bacalhau no leite e escorra e desfie.
- Em uma panela coloque azeite e refogue com cebola e alho até murchar, em seguida, adicione pimentão e tomate e deixe refogar por 3 minutos.
- Adicione o bacalhau desfiado e incorpore. Reserve.
- Leve a batata para cozinhar até ficar macia, faça um purê.
- Em uma vasilha misture o purê já frio, cebolinha, salsa, ovo, parmesão e bacalhau e faça uma massa disso.
- Tempere a gosto.
- Coloque porções dessa massa em uma fôrma antiaderente e leve para assar em forno a 150°C por 25 a 30 minutos.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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