Ingredientes:
- 250 g de bacalhau seco;
- 150 g de filé de pescada-branca;
- 2 batatas médias cozidas e amassadas;
- 1 colher (chá) de azeite de oliva;
- 1 cebola ralada;
- 2 claras;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- 1 colher (chá) de azeite de oliva.
Modo de Preparar:
- Tire todo o sal do bacalhau deixando de molho por 24 horas em água, trocando várias vezes.
- Desfie e leve ao processador com o filé de pescada e deixe moer um pouco até incorporar.
- Cozinhe as batatas até ficarem macias e amasse como purê.
- Em uma vasilha incorpore, bacalhau, purê, azeite, cebola, claras, farinha e salsa.
- Unte as mãos e modele os bolinhos do tamanho desejado.
- Leve para assar em assadeira untada em forno a 180°C previamente aquecido.
- Passado 30 minutos, sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário