Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 lata de grão-de-bico
- 1 lata de ervilha
- 4 fatias de muçarela
- 4 fatias de presunto de peru
- 5 azeitonas verdes
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 lata de atum sólido em óleo
- Batata palha a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão por aproximadamente 20 minutos em água e sal.
- No final do cozimento, jogue água fria para a massa não grudar.
- Após escorrer, coloque 1 colher (sopa) de margarina e mexa.
- Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário de vidro o macarrão com a maionese até deixá-lo bem molhadinho.
- Pique bem o atum com o garfo e o coloque junto com todos os outros ingredientes aos poucos e misturando muito bem com todo o macarrão.
- No final, ponha a batata palha por cima e sirva.
Fonte: Rosana Carletti - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário