08 dezembro 2024

Salada de Macarrão da Rô

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de grão-de-bico
  • 1 lata de ervilha
  • 4 fatias de muçarela
  • 4 fatias de presunto de peru
  • 5 azeitonas verdes
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão por aproximadamente 20 minutos em água e sal.
  • No final do cozimento, jogue água fria para a massa não grudar.
  • Após escorrer, coloque 1 colher (sopa) de margarina e mexa.
  • Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário de vidro o macarrão com a maionese até deixá-lo bem molhadinho.
  • Pique bem o atum com o garfo e o coloque junto com todos os outros ingredientes aos poucos e misturando muito bem com todo o macarrão.
  • No final, ponha a batata palha por cima e sirva.

Fonte: Rosana Carletti - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário