Ingredientes:
- 500 g de bacalhau dessalgado;
- 1 batata grande cozida e amassada;
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia;
- 1 cebola média picadinha;
- ½ xícara (chá) de salsinha picada;
- 1 ovo;
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Modo de Preparar:
- Dessalgue o bacalhau por 24 horas, trocando a água por até 3 vezes.
- Refogue a cebola no azeite e acrescente o bacalhau desfiado, em seguida coloque a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Em um bowl, acrescente todos os ingredientes, adicione o refogado e misture bem.
- Acerte o sal e adicione temperos da preferência.
- Com as mãos úmidas, modele os bolinhos e disponha em fôrma untada, pincelando cada bolinho com azeite para deixar mais corado.
- Leve para assar em forno médio até dourar.
- Sirva como entrada.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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