04 dezembro 2024

Salada de Macarrão com Frutos do Mar 02

 

Ingredientes:

  • 4 filés de aliche
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 300 g de lula
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • ½ copo de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Cheiro-verde a gosto
  • 200 g de fusili

Modo de Preparar:

  • Deixe o aliche de molho no leite por 10 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe as lulas no vinho branco, em panela tampada até que fique macia.
  • Misture o restante dos ingredientes. Reserve.
  • Cozinhe o macarrão, escorra e misture aos frutos do mar preparados.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário