Ingredientes:
- 1 lata de atum ralado light
- ½ cenoura média
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- 3 folhas de rap 10 integral
- 2 folhas de alface
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Azeite extravirgem ao seu gosto
Modo de Preparar:
- Corte ao meio cada unidade do Rap 10, enrole-o em formato de cone e firme com meio palito, para que não abra.
- Rale a cenoura e reserve.
- Corte a alface em tirinhas e reserve.
- Misture o atum (para que fique ainda mais gostoso, retire toda a água do atum), a cenoura ralada, a maionese light e a pimenta-do-reino até que vire um patê.
- Encha cada cone com a mistura, intercalando com a alface.
- Sirva com azeite extravirgem ao seu gosto.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário