Ingredientes:
- 500 g de penne
- 150 g de vagem
- 2 latas de atum sólido em óleo
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
Vinagrete:
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- Suco de limão a gosto
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- Pimenta-do-reino em grãos a gosto
Modo de Preparar:
- Em caldeirão com 5 l de água fervente e sal grosso, cozinhe a massa até ficar macia mas firme.
- Numa tigela, misture a vagem, o atum e a polpa de tomate. Reserve.
Vinagrete:
- Em uma vasilha misture o azeite com o limão até incorporar.
- Adicione os ingredientes restantes e mexa.
- Misture com o atum.
- Escorra a massa e passe-a por água corrente para cessar o cozimento.
- Misture tudo, espere esfriar e sirva.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário