16 fevereiro 2025

Croquete de Peixe de Anka Popovic

 

Ingredientes:

  • 500 g de filé de tilápia picadinho
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 cebola picadinha
  • 1 pão francês amanhecido
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de salsa picadinha
  • 1 cenoura ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

Modo de Preparar:

  • Junto com o peixe picadinho junte o alho, a cebola, a salsa e a cenoura.
  • Refogue.
  • Umedeça o pão com o leite e amasse bem.
  • Junte o pão ao refogado e misture.
  • Monte os croquetes com a ajuda de uma colher e frite em uma panela com óleo bem quente até dourar.

Fonte: Equipe Gold 360 -- https://anamariabraga.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário