Ingredientes:
- 1 lata de sardinha em óleo (natural)
- 300 g de maionese
- ¼ de cebola picadinha (sem ácido, para tirar o ácido da cebola basta colocar água fervente e deixar por 2 minutos)
- ½ limão caipira
- 1 cabinho de cebolinha
Modo de Preparar:
- Retire as sardinhas da latinha e coloque-as em uma tábua de madeira ou vidro, retire a espinha das sardinhas, e então comece a esmaga-las com a ponta de um garfo.
- Logo após esmaga-las, coloque-as em um pote pequeno, adicione a maionese, a cebola picada, o cabinho da cebolinha e esprema o limão (sem sementes) na mistura.
- Mexa tudo até que esteja tudo bem misturadinho.
- Sirva com pão francês, pão de fôrma, de batata, de centeio, à sua escolha.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário