Ingredientes:
- 1 kg de filé de merluza
- 1 kg de camarão limpo
- 1 maço de coentro
- ½ kg de aipim descascados
- 1 tomate
- 2 cebolas
- ½ pimentão
- 250 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Sal
- Farinha de trigo
- Fubá
- Limão
- Azeite
- Dentes de alho
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe e o camarão com alho, limão e sal e reserve.
- Misture a mesma quantidade de farinha de trigo e fubá e passe em todo o peixe, frite a seguir.
- Cozinhe o aipim com 1 cebola descascada e sal, escorra e bata no liquidificador, até formar um creme.
- Em uma panela coloque azeite e refogue o camarão, adicione o tomate, cebola e pimentão.
- Em seguida adicione o creme do aipim, azeite de dendê leite de coco até que levante fervura.
- Arrume o peixe frito numa travessa e despeje o creme por cima, corte o coentro e jogue por cima.
- Sirva a seguir.
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