Ingredientes:
- 1 kg de cação
- 2 tomates grande bem maduros picados em cubos bem pequenos
- 2 cebolas grandes picadas batidinha
- 1 pimentão picado em rodinhas
- 1 limão
- 2 dentes de alho picadinho
- 400 g de camarão
- 1 copo americano de vinho tinto
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 cubos de caldo de galinha
- Cheiro-verde a gosto
- Óleo
Modo de Preparar:
- Descasque e limpe os camarões, tempere-os com suco de limão, e o alho picadinho e reserve.
- Em uma panela grande, doure a cebola frite o colorau, acrescente os tomates e, adicione um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Em outra panela coloque uma colher de sopa de azeite e o camarão, acrescente o vinho, espere até que evapore e desligue.
- Coloque o peixe para cozinhar no molho juntamente com o camarão e o caldo de galinha, tampe e não mexa para não desmanchar o peixe.
- Acrescente o pimentão e o cheiro-verde espere só mais um minuto e desligue.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário