Ingredientes:
- ½ kg de filé de linguado
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S light
- 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
Para
untar e polvilhar:
- Maionese HELLMANN’S light
- Farinha de rosca
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
- Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN’S light.
- Misturar e dividir os filés em duas porções.
- Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
- Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
- Espalhe o restante da maionese HELLMANN’S light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
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