26 março 2025

Filé de Linguado ao Forno 05

 

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de linguado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado

Para untar e polvilhar:

  • Maionese HELLMANN’S light
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
  • Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN’S light.
  • Misturar e dividir os filés em duas porções.
  • Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
  • Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
  • Espalhe o restante da maionese HELLMANN’S light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário