26 março 2025

Suflê de Atum Light com Ricota

 

Ingredientes:

  • 125 g de ricota;
  • 4 ovos;
  • 1 lata de atum light escorrido;
  • ½ xícara (chá) de leite semidesnatado;
  • Sal a gosto;
  • Noz-moscada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Comece untando um refratário com manteiga light e polvilhe farinha de trigo integral.
  • Então amasse a ricota com um garfo, junte as gemas e o leite, misture bem e reserve.
  • Bata as claras em neve (esse é o segredo para dar mais leveza à receita) e acrescente aos poucos à mistura de gemas.
  • Incorpore tudo e junte o atum.
  • Despeje essa mistura no refratário untado e reservado e leve para o forno a 200°C em banho-maria.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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