Ingredientes:
- 1,5 kg de linguado
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de molho de tomate
- ½ copo de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 batatas grandes
- 200 g de muçarela
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com sal e limão, deixe por alguns minutos.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, a manteiga e o creme de cebola.
- Cozinhe as batatas com um pouco de sal e de preferência descascada.
- Unte um refratário com margarina, forre com as batatas pré-cozidas, cortadas em rodelas ou no comprimento, na espessura de um dedo.
- Cubra as batatas com os filés de peixe.
- Espalhe o creme, depois o molho de tomate por cima, espalhando em colheradas, para ficar rosado.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Quando estiver quase pronto espalhe por cima a muçarela ralada.
- Retorne ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
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