27 março 2025

Peixe à La Maria Helena

 

Ingredientes:

  • 1,5 kg de linguado
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 batatas grandes
  • 200 g de muçarela

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com sal e limão, deixe por alguns minutos.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, a manteiga e o creme de cebola.
  • Cozinhe as batatas com um pouco de sal e de preferência descascada.
  • Unte um refratário com margarina, forre com as batatas pré-cozidas, cortadas em rodelas ou no comprimento, na espessura de um dedo.
  • Cubra as batatas com os filés de peixe.
  • Espalhe o creme, depois o molho de tomate por cima, espalhando em colheradas, para ficar rosado.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • Quando estiver quase pronto espalhe por cima a muçarela ralada.
  • Retorne ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário