Ingredientes:
- 1 cenoura grande ralada;
- 1 lata de atum light escorrida;
- 1 cebola média picada;
- 1 colher (café) de fermento em pó;
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
- 1 ½ copo de leite desnatado;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 caixa de creme de leite light;
- 2 ovos;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de azeite.
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o azeite e a cebola e leve para refogar em fogo médio.
- Em seguida acrescente a cenoura e o atum.
- Incorpore 1 copo de leite, dissolva a farinha na outra metade do leite a despeje na mistura da panela.
- Espere engrossar e acrescente o parmesão, tempere com sal e pimenta e desligue. Reserve.
- Quando esfriar incorpore o creme de leite e fermento.
- Separe as gemas das claras, bata as gemas com um garfo e despeje na mistura.
- Bata as claras em neves e incorpore suavemente aos outros ingredientes.
- Despeje em um pirex individual untado e leve ao forno preaquecido até dourar.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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