Ingredientes:
- 2 kg de linguado
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - 2 dentes de alho socados
 - Caldo de 2 limões
 - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco (opcional)
 - 1 maço de cheiro-verde, (salsa, coentro, alfavaca, manjerona)
 - 1 folha de louro
 - 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
 
Modo de Preparar:
- Limpe o peixe e deixe inteiro, de molho nos ingredientes acima por 2 horas.
 - Após esse tempo, coloque o peixe em uma assadeira, derrame o caldo de temperos e óleo.
 - Leve para assar em forno moderado nos primeiros 15 minutos.
 - Banhe de vez em quando com o tempero.
 - Aumente a temperatura do forno para que doure.
 - Sirva com farofa e arroz branco.
 - Se quiser, faça também molho de camarões e sirva separado ou sobre o peixe.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário