Ingredientes:
- 2 kg de linguado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho socados
- Caldo de 2 limões
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco (opcional)
- 1 maço de cheiro-verde, (salsa, coentro, alfavaca, manjerona)
- 1 folha de louro
- 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
Modo de Preparar:
- Limpe o peixe e deixe inteiro, de molho nos ingredientes acima por 2 horas.
- Após esse tempo, coloque o peixe em uma assadeira, derrame o caldo de temperos e óleo.
- Leve para assar em forno moderado nos primeiros 15 minutos.
- Banhe de vez em quando com o tempero.
- Aumente a temperatura do forno para que doure.
- Sirva com farofa e arroz branco.
- Se quiser, faça também molho de camarões e sirva separado ou sobre o peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário