Ingredientes:
- ½ kg de filé de linguado
- 1 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 pitada de noz-moscada
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal, pimenta e alho a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o linguado com sal, pimenta e alho.
- Cozinhe o espinafre, escorra a água, pique bem fininho e reserve.
- Grelhe o linguado em uma frigideira antiaderente.
- Atenção: a frigideira tem de ser boa mesmo, caso contrário o filé irá despedaçar todinho.
- Coloque-os em uma travessa.
- Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola.
- Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola refogada na panela.
- Acrescente o espinafre e a noz moscada.
- Deixe o molho engrossar mexendo sempre.
- Cubra os filés de linguado com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
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