25 março 2025

Linguado ao Molho de Espinafre

 

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de linguado
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal, pimenta e alho a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o linguado com sal, pimenta e alho.
  • Cozinhe o espinafre, escorra a água, pique bem fininho e reserve.
  • Grelhe o linguado em uma frigideira antiaderente.
  • Atenção: a frigideira tem de ser boa mesmo, caso contrário o filé irá despedaçar todinho.
  • Coloque-os em uma travessa.
  • Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola.
  • Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola refogada na panela.
  • Acrescente o espinafre e a noz moscada.
  • Deixe o molho engrossar mexendo sempre.
  • Cubra os filés de linguado com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

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