24 março 2025

Suflê de Atum Light com Linhaça

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de atum escorrido light;
  • ½ tomate cortado em cubos sem sementes;
  • 1 colher (sobremesa) de cebola ralada;
  • 1 colher (sopa) de flocos de linhaça;
  • 2 ovos inteiros;
  • 75 ml de leite desnatado;
  • Salsinha a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparar:

  • Comece escorrendo o atum.
  • Corte o tomate em cubos e pique a cebola.
  • Em uma tigela bata os ovos suavemente e coloque uma pitada de sal, acrescente a cebola, os tomates em cubos, a salsinha e o atum.
  • Misture bem.
  • Incorpore a linhaça, o leite e misture bem.
  • Unte com azeite uma fôrma e despeje a mistura do suflê.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário