Ingredientes:
- 300 g de canjica branca
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Bacalhau:
- ¾ de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 700 g de bacalhau demolhado, limpo e em pedaços
- 100 g de bacon em cubos grandes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Deixe a canjica de molho por 24 horas.
- Cozinhe-as na panela de pressão até ficar macia.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o algo.
- Coloque a canjica e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
- Retire e mantenha aquecido.
Bacalhau:
- Refogue no azeite a cebola e o alho.
- Acrescente o bacalhau e o bacon e frite até ficar crocante.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo.
- Distribua
no pratos o mungunzá e o preparado de bacalhau.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário