23 março 2025

Salada de Abobrinha Crua com Anchova

 

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas italianas raladas finas;
  • 12 filés de anchova em conserva;
  • 300 g de muçarela de búfala;
  • ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas;
  • 1 maço de hortelã picado;
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada;
  • Suco de 1 limão pequeno;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave e seque as abobrinhas, despreze as pontas.
  • Rale no ralador fino.
  • Lave e escorra o aliche para retirar excesso de sal.
  • Corte a muçarela de búfala em pedaços.
  • Prepare o molho misturando a pimenta, hortelã, suco de limão, pimenta, sal e o azeite.
  • Incorpore todos os ingredientes, regue com o molho e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário