Ingredientes:
- 2 abobrinhas italianas raladas finas;
- 12 filés de anchova em conserva;
- 300 g de muçarela de búfala;
- ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas;
- 1 maço de hortelã picado;
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada;
- Suco de 1 limão pequeno;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Azeite a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave e seque as abobrinhas, despreze as pontas.
- Rale no ralador fino.
- Lave e escorra o aliche para retirar excesso de sal.
- Corte a muçarela de búfala em pedaços.
- Prepare o molho misturando a pimenta, hortelã, suco de limão, pimenta, sal e o azeite.
- Incorpore todos os ingredientes, regue com o molho e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário