- 1 kg de tilápia
- ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
- 500 ml de leite de coco
- 1 cebola média
- 2 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Pegue as tilápias previamente limpas e faça um corte dividindo-as em 2 partes.
- Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão e deixe por 30 minutos.
- Em uma panela refogue o pimentão e a cebola no óleo.
- Quando estiverem dourados, junte o tomate picado, mexa um pouco e acrescente o peixe e o coco ralado, tampe a panela e abaixe o fogo.
- Bata o leite de coco, o cheiro-verde e o açafrão no liquidificador.
- Acrescente ao peixe e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Acerte o sal e sirva com arroz branco, purê de batata e salada de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário